mokotw


jusched – jusched.exe – 進程資訊

Posted in virus 由 mokotw 於 二月 17, 2007

進程文件: jusched 或者 jusched.exe
進程名稱: Sun Java Update Scheduler
進程名稱: jusched.exe是Sun Microsystem公司的Java2套裝相關進程,用於檢測Java的升級。

出品者: Sun Microsystems
屬於: Sun Java Update Scheduler

系統進程: 否
後台程式: 是
使用網路: 否
硬體相關: 否
常見錯誤: 未知N/A
內存使用: 未知N/A
安全等級 (0-5): 0
間諜軟體: 否
廣告軟體: 否
病毒: 否
木馬: 否

昨天安裝JAVA後,今天打開工作管理員發現了一個進程 jusched.exe,佔了2532K的內存

有何作用?
用於檢測Java的升級

如何移除?
去登陸檔裡面找這個鍵值

HKEY_LM\software\javasoft\java update \policy

把1改成0就OK了

廣告

一個回應 to 'jusched – jusched.exe – 進程資訊'

Subscribe to comments with RSSTrackBack to 'jusched – jusched.exe – 進程資訊'.


  1. It was a great visit, and FYI the fort still remains… I will take it down when i visit you, so you can put it up in your own corner ! Click https://twitter.com/moooker1


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: