mokotw


Google開放電子郵件服務

Posted in google,news 由 mokotw 於 二月 16, 2007

網路引擎業龍頭Google送了全世界一份情人節禮物,宣佈免費提供所有的人Gmail電子郵件服務,撤消原本須獲邀請才能使用這項服務的政策。

Google的產品副經理馬瑞十五日在該公司網站發佈聲明說:「Gmail電子郵件服務如今開放全世界註冊使用,不必再等到獲得邀請。」

Gmail有內建的聊天功能,可以讓使用者切換到即時傳訊服務,有多達四十餘種語言可使用。

via:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070216/19/an6p.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: