mokotw


第9名少年模仿海珊絞刑將自己吊死

Posted in news 由 mokotw 於 二月 14, 2007

2007-01-20 21:36/劉剛
埃及一名15歲少年模仿伊拉克前總統〔海珊〕被絞死畫面,在窗戶上綁了一根繩子,把自己脖子套住,結果把自己吊死。

這起意外發生在埃及〔亞力山大港〕。
昨天這名男孩在自己臥室,在窗戶上綁了一根繩子,另外一頭做成圓圈,套在自己脖子上,把自己吊死。

自從〔海珊〕被絞死後,全球已經發生9起男童模仿〔海珊〕絞刑畫面,被其他兒童吊死,或者自己把自己吊死的意外。

via:http://news.pchome.com.tw/internation/bcc/20070120/index-20070120213604210107.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: