mokotw


相關詞是如何產生?

Posted in google,msn,yahoo 由 mokotw 於 二月 14, 2007

系統根據網友輸入的搜尋詞來比對,經過一些程式相關度的運算之後,依照相關程度高低,在每組關鍵字的搜尋結果中,貼心的建議其他常見的搜尋關鍵字。相關程度的高低是由搜尋系統程式運算,以各種因素複合計算出來,並無絕對的單一因素。由於是程式以公平方式運算出相關值,因此我們無法人為作調整。

via:http://tw.help.yahoo.com/ysearch/ysearch_faq_sea-34.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: