mokotw


天馬音樂網 被勒令關閉

Posted in news 由 mokotw 於 二月 14, 2007

Web name: 天馬音樂網
Web link: http://www.tienma.com/
Demo me:
廣告商中止刊登廣告了 本站正式關閉 請使用其他服務聽歌
introduction:
【記者劉俊言/台北報導】 吸引超過50萬人次下載歌曲,極受年輕人歡迎的「天馬音樂網」,因提供網友免費流行歌曲試聽、下載,21歲的網站架設人周洪舜遭台北地方法院依違反著作權法判刑8月,緩刑2年,網站則無限期關閉。 判決說,周洪舜坦承製作網站提供流行歌曲檔案供下載,但都是免費與網友分享,本身完全沒有營利行為。法官認為,周雖非意圖營利,但確實以重製方式侵害他人著作財產權,並散佈給大眾使用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: