mokotw


email address to image converter

Posted in image generator 由 mokotw 於 二月 12, 2007

Web name: CHXO email address to image converter
Web link: http://chxo.com/labelgen/
Demo me:
introduction:

防止郵箱被垃圾郵件侵擾的一條經驗就是不要將郵件地址直接寫在網上。 大多人都知道採用各種符號替換@的方式,或製作郵件地址圖片。 這次推薦的在線生成器就可以快速生成你需要的郵件地址圖片。 如圖:填寫自己的郵件地址、選擇字體、大小、背景色彩、文字顏色,還可以選擇是否透明。 點擊生成圖片同時可以獲取代碼直接鏈接到需要位置。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: