mokotw


情人節圖片生成器

Posted in image generator 由 mokotw 於 二月 12, 2007

情人節快到了,大概要籌劃怎樣為你心愛的人送禮物了吧? 未必一定要花錢到位才會有浪漫的心情。 先送一張愛心圖片給他/她吧,如圖。 訪問這裡,根據需要選擇文字大小、顏色模式、圖片形狀、插入的符號及填寫你的文字內容。

之前有介紹imagechef裡面其中的一項服務Make Visual Poetry

STEP 1:選擇文字大小、顏色模式、圖片形狀、插入的符號及填寫你的文字內容


STEP 2:在利用小畫家(paint)去掉礙眼的LOGO

何謂情人節?

情人節,又叫聖瓦倫丁節或聖華倫泰節(St. Valentine’s Day),即每年的2月14日,是西方的傳統節日之一。男女在這一天互送巧克力、賀卡和花,用以表達愛意或友好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: