mokotw


網記杯子 – blogcup.com

Posted in blog,introduce web 由 mokotw 於 二月 4, 2007

Web name: 網記杯子
Web link: http://blogcup.com/
Demo me:
introduction:
BlogCup網站,中文名“網記杯子”,是中國國內互連網較早建立的BSP之一, 創建於2004年4月25日。 以其獨特的風格在BSP中獨樹一幟。 生活、智慧、樂趣是BlogCup的內容主題,我們強調內容生活化、寫實化、趣味化。 我們始終堅持簡潔、大方、易用與美感統一的原則,不斷改造與革新, 為所有BLOGGERS提供一個舒適而與眾不同的撰寫環境。 “非主流”意識貫穿全站點。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: