mokotw


Google Mobile

Posted in google 由 mokotw 於 二月 2, 2007

Web name: Google Mobile
Web link: http://www.google.com/m?source=gwt
Demo me: here
introduction:
現在登錄Google個人化首頁會發現上圖一樣的提示,點擊鏈接後便會打開手機形狀的側欄,這時原來個性主頁上的模塊,就可以添加到手機版的都會有一個Add to my phone的藍色按鈕,點擊后模塊就添加到手機版的首頁了。此項服務目前僅限於美國本土。
大家以後可以透過手機一次過看很多內容。不過我在個人化首頁一直都找到自訂Mobile版首頁的方法,找了好一些時間才在Google的Cache中取會一篇Google Mobile舊文,才知道你可以在桌面電腦上到訪http://www.google.com/ig/cp來自訂Mobile版首頁。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: