mokotw


Google Sitemaps

Posted in google 由 mokotw 於 一月 31, 2007

利用 Google Sitemaps 協助人們找到更多您的網頁Google Sitemaps 提供您簡易的方法,改善您網站在 Google 索引的表現。 這是一個協同搜尋的系統,可讓您直接與 Google 溝通。 您若有智慧型的搜尋,您就可以提供 Google 關於所有網頁的特定資訊。例如網頁最近修改的時間或網頁變更的頻率等。

有了 Google 網站管理員工具,您就可以輕鬆將所有您的 URL 提交至 Google 索引,並且取得您網頁在 Google 上的曝光率之詳細報告。 若要開始使用,您只需新增您網站的 URL, 就可以馬上看到關於您網站的資訊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: