mokotw


Google Search History RSS

Posted in google 由 mokotw 於 一月 31, 2007

「個人化搜尋」是 Google 搜尋的一項改良,它可以根據您過去的搜尋記錄找到搜尋結果。 一開始您也許不會注意到有很大的差異,但是當您逐漸建立起自己的搜尋記錄,您的個人化搜尋結果就會不斷改進。

您可以隨時按一下 Google 首頁上的 [搜尋記錄] 連結來檢視您的「搜尋記錄」。

如果您不想要將某些搜尋包含在搜尋記錄中,只要按一下這個頁面上的 [暫停] 按鈕即可。 在您按一下 [恢復] 之前,您的搜尋不會儲存到您的搜尋記錄或用來將您的搜尋結果個人化。

Google Search History

This tool goes through your current Google Search History, grabs all of your recent searches and turns it into an RSS feed. Would work best set up as a nightly/hourly cron job, redirecting to a file.

This tool is written in Perl and uses a few, slick, modules: WWW::Mechanize, XML::LibXML, and XML::RSS. I was influenced by the very nice webscrape tool when building this.

A sample, from my searches, can be found here:http://ejohn.org/apps/ghistory/google.rdf

And how it looks in my newsreader (Newsgator):

Downloads
ghistory-v0.1.tar.gz

真太邪惡太可怕了. 不知道以後 google 會用這個 history 幹麻 ?

1.給廣告業者當關鍵字(keyword)
2.幹壞事到時候可以給網路警察當線索

轉載http://ejohn.org/projects/ghistory/

相關

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: