mokotw


Google AdWords

Posted in google 由 mokotw 於 一月 31, 2007

利用 Google AdWords 提高您網站的流量透過 Google AdWords ,您可以建立自己的廣告、選擇關鍵字以幫助我們媒合您的目標對象與您的廣告,而且只有當有人按下這些廣告時您才需要付費。 也就是說,只有當您的廣告有效果時您才需要付費。

建立您的廣告
您可以建立廣告,並挑選與您的商品有關的字詞或詞組作為關鍵字。
取得關鍵字建議

您在 Google 的廣告
當有人在 Google 使用您設定的關鍵字進行搜尋時,您的廣告就會顯示在搜尋結果的旁邊。 因此,您的宣傳對象是正正是對您感興趣的目標客戶。
吸引客戶
只需一按,用家即可透過您的廣告進行購買或瞭解更多相關資訊。就是如此簡單!

AdWords 支援中心首頁

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: