mokotw


Google AdSense

Posted in google 由 mokotw 於 一月 31, 2007

發掘貴網站的最高收益潛能。
Google AdSense 是一個快捷簡便的方法,可以讓各種規模的網站出版者在他們的網站展示與網站內容相關的 Google 廣告並獲取收益。由於所展示的廣告與用戶在您的網站上瀏覽的內容相關,或與您網站內容所吸引的用戶的個性和興趣相符,最終您可以在充實網頁的同時﹐透過網頁獲取經濟收益。 了解關於AdSense for content的更多資訊。

另外,網站出版者還可以利用 AdSense 向訪問者提供 Google 網絡搜尋和網站搜尋功能,並透過在搜尋結果頁上展示 Google 廣告來獲取收益。 了解關於 AdSense for search的更多資訊。

AdSense 支援中心首頁

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: