mokotw


禁止「趕羚羊」?別問候人家媽媽!聯絡方式?

Posted in non-classify 由 mokotw 於 一月 31, 2007

Q:禁「趕羚羊」?別問候人家媽媽!聯絡方式?

A:很多老師抱怨現在學生愛搞怪,說不聽,就有國中老師突發奇想,做了很多爆笑的禁止標誌,提醒學生,有一個叫學生禁止「趕羚羊」,這是什麼意思?我們找到了這位老師,他的用意是要提醒學生,別講髒話啦。

洽詢:內湖國中輔導老師張雨霖老師

在此發現 here

內湖國中老師張雨霖改造交通號誌,發明一系列的KUSO創意符號,像是在交通禁止符號裡擺上「趕羚羊」的圖像,表示禁止說髒話。這名老師創作禁止趕羚羊標誌,其實來自於半年來爆紅的網路歌曲「趕羚羊」,作曲兼主唱人打打當初只是覺得好玩,才將網友寫的詞譜成曲,對於歌曲引起外界兩極的迴響,他早就習以為常,不過看到趣味標誌,他是直誇張老師很有創意,還勸學生不要罵髒話。

新聞網址:http://www.ettoday.com/2007/01/28/329-2047441.htm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: